게시판에 주문하시는분께^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

게시판에 주문하시는분께^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아이사과
댓글 5건 조회 80,660회 작성일 13-12-04 15:31

본문

정보때문에 그렇답니다.^^
게시판으로 주문하시는 분은 비밀글로 올려주세요^^

번거로우시더라도 잘 부탁드립니다.
그럼 새해 한해 잘 마무리하시고
좋은 소식과 함께 나아가시길 빕니다.^^
감사합니다.

댓글목록

김선주님의 댓글

김선주 작성일

아이사과님의 댓글

아이사과 작성일

어머 미처 보지도못하고 보내드렸네요
어쩌죠?^^

아이사과님의 댓글

아이사과 작성일

안녕하세요^^
회원님들 제가 바빠서 게시판 글을 보면서도
인사드리지못하고있습니다^^
바쁘게 해주셔서 감사드리구요
확인은 잘하고있으니
염려마세요
그리고 오늘밤에는 인사드릴게요^^

아이사과님의 댓글

아이사과 작성일

안녕하세요 회원님들의 사과는 모두 보내드렸습니다.
상품배송이 지연되는것같아서
마음이 개운하지는 않치만 회원님들께서
이해해주시기바라면서
혹여 문제시 전화나 문자 남겨주세요
제가 바빠서 일일이 답변하기가 좀 힘들어서
이렇게 인사 남깁니다.
회원님들
사랑해요(^ㅇ^)

아이사과님의 댓글

아이사과 작성일

9.11일까지
주문배송은 모조리 끝났습니다.^^
혹여 불안하신분들은 연락바랍니다.
그동안 같이 해주신 여러 회원님들
정말 고맙습니다.^^

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 껍질째먹는사과 주소. 충청남도 예산군 신양면 녹문리 546-4
사업자 등록번호. 311-90-26217 대표. 민형대 개인정보 보호책임자. 민형대
전화. 041-333-7703 팩스. 041-333-7227
통신판매업신고번호. 예산 제2007-30호 웹호스팅.아이다운