명절상품주문예약시 필수항목입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

명절상품주문예약시 필수항목입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아이사과
댓글 4건 조회 57,134회 작성일 18-01-26 07:56

본문

명절상품주문시 필요한 목록을 몇가지 올립니다.

예약주문은,
0.꼭 상품선정을 해주세요.
0.보내고자하시는 날짜를 기입해주세요.
0.(보내는 사람)과 (받을 사람)을 명시해주세요. 
0.전화번호(받으시는 분과 보내시는 분) 를 
꼭 기입해주세요.
0.단체주문은 팩스로 041-333-7227 
이메일은     isagwa@naver.com     " 으로 연락주세요.
0.홈페이지 게시판에 비밀글로 올려주셔도됩니다. 
계좌번호는(농협:475011-52-031291민형대) 입니다
0.전화번호는, 041-333-7703 H.P: 010-2255-7703 
즐거운 한가위 명절과 함께 좋은 선물되시길 빕니다.
감사합니다.
www.red-apple.co.kr
H:010 2255 7703   T:041 333 7703

댓글목록

이상희님의 댓글

이상희 작성일

아이사과님의 댓글의 댓글

아이사과 작성일

잘 보내드렸어요^^

이제서야 인사드립니다.^^
안녕하시죠?
언제 농장으로 함 오세요^^
벌써 뵌지가 오랜시간이된것같아요^^

아이사과님의 댓글

아이사과 작성일

금년 명절 새해 주문상품은
오늘까지
모두 보내드렸습니다.^^

아이님의 댓글

아이 작성일

오늘이후로 주문하신분은
우체국발송으로합니다.

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 껍질째먹는사과 주소. 충청남도 예산군 신양면 녹문리 546-4
사업자 등록번호. 311-90-26217 대표. 민형대 개인정보 보호책임자. 민형대
전화. 041-333-7703 팩스. 041-333-7227
통신판매업신고번호. 예산 제2007-30호 웹호스팅.아이다운