추석명절선물로 인사드립니다. > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

추석명절선물로 인사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아이사과 (175.♡.140.63)
댓글 0건 조회 4,701회 작성일 20-09-10 04:00

본문

금년 명절엔 이멜로 인사드리지못했습니다.

아쉽지만 사과 양이 넘치질 못합니다.

초봄에 서리피해와 더불어 기후탓으로 사과가 부실합니다.

많이 자라질 못했어요.

그래서 환경이란 중요하다는걸 알리고싶어하나봅니다.

금년 명절엔 사과에 망을 씌우는 부자재도 최극소화하려고합니다.

자연을 잘 살려보자는 의미이니 이해해주시기바랍니다.

회원님들께서도 많이 동참해주시기 바랍니다.

선물은 마음이고 자연이 알리는 현실입니다.

아픔이 있을땐 같이 짊어지고 나아가는

우리의 서로간에 관계이고싶습니다.

고맙습니다.

대신 힘드신 분들께서는 말씀해주세요.

작은 도움이지만 동참하겠습니다.

안녕하세요^^

새로운 마음으로

시작하라고 아마도 명절이 있는듯해요.

많이 힘드셨지요?

한분 한분 모든분들께서

잘 참고 이겨내신 덕분에

그래도 더 나아지는 현실이

되어가고있다는 사실하나만으로

우리는 삶을 선택하고

희망을 품고 있는

대한민국 아이들에 어른.

그러면서 부모가되어가고있을거란 생각이듭니다.

모두 힘 내십시요.

명절상품 주문하실때 아래 참작하셔서

보내는 분과 받는분 명확하게 올려주십시요.

새로오신분들보시라고

다시 올려봅니다. 

아래 
참조하시길 바랍니다. 

예약주문은,
0.꼭 상품선정을 해주세요.
0.보내고자하시는 날짜를 기입해주세요.
0.(보내는 사람)과 (받을 사람)을 명시해주세요. 
0.전화번호(받으시는 분과 보내시는 분) 를 
꼭 기입해주세요.
0.단체주문은 팩스로 041-333-7227 
이메일은     isagwa@naver.com  으로 연락주세요.
0.홈페이지 게시판에 비밀글로 올려주셔도됩니다. 
0.계좌번호는(농협:475011-52-031291민형대) 입니다
0.전화번호는, 041-333-7703 H.P: 010 2255 7703 

즐거운 명절과 함께 좋은 선물되시길 빕니다.
감사합니다.

www.red-apple.co.kr 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 껍질째먹는사과 주소. 충청남도 예산군 신양면 녹문리 546-4
사업자 등록번호. 311-90-26217 대표. 민형대 개인정보 보호책임자. 민형대
전화. 041-333-7703 팩스. 041-333-7227
통신판매업신고번호. 예산 제2007-30호 웹호스팅.아이다운