2022년 새해에도 건강한 복 많이 받으세요.^^ > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

2022년 새해에도 건강한 복 많이 받으세요.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아이사과 (175.♡.140.63)
댓글 1건 조회 8,443회 작성일 22-01-19 19:53

본문

2022년 새해에도 
건강한 복 많이 받으세요.^^

한해가 참 잘 가지요?
벌써 새로운 한 해가 되었습니다.
그리고 새해 선물은
설날이라는 명절을 주셨으니 
우리가 잘 맞이하고 
우리가 잘 아껴야겠지요?
한 해 힘든 시간들
새해에는 정말 조금은 나아진
시작이 되길 기도해봅니다.
여러 회원님들께서도
항상 힘내시고
파이팅하세요.

새해 명절 상품은 부사로 출하되고있습니다.
좋은 선물이 될수있도록 노력하는 마음이 
그대로 전해지길 바라는 마음입니다.
혹여 선물 선정이 힘드신 분은
전화 주시길 바랍니다.

오늘하루라는 이름이 참 소중하다는걸
그날 그날 느끼며 삽니다.
같이 최선을 다하면서
즐거운마음 잊지말아요.
그럼 또 뵙겠습니다.

새해 잘 맞이하세요.
고맙습니다.

댓글목록

profile_image

아이사과님의 댓글

아이사과 아이피 (175.♡.140.63) 작성일

감사드립니다.

오늘까지 주문하신
명절 상품은 모두 발송하였습니다.
많은 성원 감사드립니다.
새해 명절 잘 맞이하시고
행복한 마음으로
충만한시간보내시길빕니다.

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. 껍질째먹는사과 주소. 충청남도 예산군 신양면 녹문리 546-4
사업자 등록번호. 311-90-26217 대표. 민형대 개인정보 보호책임자. 민형대
전화. 041-333-7703 팩스. 041-333-7227
통신판매업신고번호. 예산 제2007-30호 웹호스팅.아이다운